Costelinha com Ora-pro-nobis
Preparo
5h36
Porções
9
Calorias*
288,02kcal
Valor por porção
R$ 8,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar as costelinhas e temperar com sal, alho e pimenta do reino (deixar no tempero por 4 horas).
2. Colocar em uma panela a costelinha com água, cachaça e deixar cozinhar por 30 minutos.
3. Escorra a água e reserve.
4. Levar ao fogo em uma panela com um pouco de alho batido com óleo e refogar a costelinha.
5. Junte o tomate, a cebola, o urucum e a folha de louro.
6. Deixe apurar por 30 minutos, pingando água e tampar até que a costelinha fique macia.
7. Lavar o ora-pro-nobis e picar em fatias finas, colocar junto com a costelinha e deixar apurar por mais 5 minutos.
8. Depois de pronto, coloque o cheiro verde e sirva com arroz e angu.