Costelinha com Ora-pro-nobis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha com ora-pro-nobis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha com ora-pro-nobis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha com Ora-pro-nobis

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

5h36

Porções

9

Calorias*

288,02kcal

Valor por porção

R$ 8,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar as costelinhas e temperar com sal, alho e pimenta do reino (deixar no tempero por 4 horas).

  • 2. Colocar em uma panela a costelinha com água, cachaça e deixar cozinhar por 30 minutos.

  • 3. Escorra a água e reserve.

  • 4. Levar ao fogo em uma panela com um pouco de alho batido com óleo e refogar a costelinha.

  • 5. Junte o tomate, a cebola, o urucum e a folha de louro.

  • 6. Deixe apurar por 30 minutos, pingando água e tampar até que a costelinha fique macia.

  • 7. Lavar o ora-pro-nobis e picar em fatias finas, colocar junto com a costelinha e deixar apurar por mais 5 minutos.

  • 8. Depois de pronto, coloque o cheiro verde e sirva com arroz e angu.

Dicas

Consulado Mineiro – Cônego Eugênio Leite Tels. (11) 3898-3241

Comentários

0

0 avaliações