Costelinha com Quiabo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha com quiabo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha com quiabo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha com Quiabo

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Alan Hammond

2/2

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

217,96kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a costela com sal e a pimenta e com a metade do alho.

  • 2. Coloque em uma panela com água fervente e deixe no fogo por 15 minutos.

  • 3. Escorra e frite em óleo quente até dourar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em outra panela refogue o alho com uma pouco de óleo, junte o quiabo cortado em rodelas e deixe refogar até ficar macio.

  • 6. Acrescente a costela frita, o tomate e a cebola e deixe levantar fervura, coloque a cebolinha e sirva em seguida.

  • 7. Acompanham arroz branco, angu e couve refogada.

Comentários

0

0 avaliações