Costelinha de Boi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha de boi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha de boi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha de Boi

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

379,16kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, dourar o alho e a cebola.

  • 2. Colocar as costelas, em camadas(no maximo 02) com a parte do osso para baixo, colocar todos os outros ingredientes e deixar cozinhar na pressão por aproximadamente 45 minutos.

  • 3. Desligar e esperar acabar a pressão(espontaneamente).

  • 4. Servir quente acompanhado com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações