Costelinha de Cerveja
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
483,06kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Cebola e Batata Doce Caramelada
Como Fazer
1. Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro despedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja.
2. Adicionar este tempero à costela inteira ou cortada.
3. Deixar marinando por um bom tempo.
4. Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo).
5. Deixar assar à 150º de 30 a 40 minutos.
6. Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho.
Cebola e Batata Doce Caramelada
1. Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter.
2. Com o açúcar derretido, acrescentar o mel.
3. Passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas.
4. Servi-las com a costelinha.