Costelinha de Cerveja (Palmirinha)
Preparo
1h37
Porções
16
Calorias*
330,18kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Ingredientes
Cebola e batata doce caramelada
Como Fazer
1. Costela:
2. - Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro depedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja
3. - Adicionar este tempero à costela inteira ou cortada
4. - Deixar marinando por um bom tempo
5. - Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo)
6. - Deixar assar à 150º de 30 a 40 minutos
7. - Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho
8. Cebola e batatas carameladas
9. - Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter
10. - Com o açúcar derretido, acrescentar o mel
11. - Passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas
12. - Servi-las com a costelinha