Costelinha de Cerveja (Palmirinha)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha de cerveja (palmirinha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha de cerveja (palmirinha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha de Cerveja (Palmirinha)

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

16

Calorias*

330,18kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Cebola e batata doce caramelada

Como Fazer

  • 1. Costela:

  • 2. - Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro depedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja

  • 3. - Adicionar este tempero à costela inteira ou cortada

  • 4. - Deixar marinando por um bom tempo

  • 5. - Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo)

  • 6. - Deixar assar à 150º de 30 a 40 minutos

  • 7. - Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho

  • 8. Cebola e batatas carameladas

  • 9. - Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter

  • 10. - Com o açúcar derretido, acrescentar o mel

  • 11. - Passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas

  • 12. - Servi-las com a costelinha

Comentários

0

0 avaliações