Costelinha de cordeiro com hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha de cordeiro com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha de cordeiro com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha de cordeiro com hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

3h20

Porções

6

Calorias*

312,02kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - lave bem as costelinhas e enxágüe num pano de prato.

  • 2. - faça uma marinada com todos os ingredientes com exceção de 1 xícara de folhas de hortelã picadas e o creme de leite.

  • 3. - coloque numa forma refratária e leve ao forno pré aquecido completamente tampado por papel manteiga ou de alumínio. diminua o forno e asse por 2 horas. destampe o refratário e deixe corar por 15 minutos.

  • 4. - retire do forno. reserve as costelinhas e bate o molho da assadeira no liqüidificador com a xícara de folhas de hortelã reservada.

  • 5. - leve ao fogo, junte o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo até engrossar um pouco. sirva sobre as costelinhas e acompanhe com purê de castanhas.

  • 6. purê de castanhas

  • 7. - passe no processador ou máquina de moer 1 kg de castanhas cozidas e sem pele.

  • 8. - coloque numa panela duas colheres de manteiga até que derretam. junte a castanha moída e junte leite até uma consistência cremosa porém firme.

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