Costelinha de Porco

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Costelinha de Porco

Foto: CyberCook

Preparo

5h24

Porções

8

Calorias*

464,73kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture alho picado, cebola picadinha, óleo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

  • 2. Passe esta mistura nas costelinhas de porco (peça inteira) e reserve na geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 3. Disponha a peça de costelinha temperada numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 1 hora ou até que a costelinha fique macia.

  • 4. Dica: Coloque o papel alumínio com a parte brilhante virada pra dentro. Isso diminui o tempo de fogo.

  • 5. Retire o papel alumínio das costelinhas e pincele-as com molho barbecue

  • 6. Sirva com batatas fritas.

Comentários

0

0 avaliações