Costelinha de Porco Agridoce

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Costelinha de Porco Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

7h1

Porções

5

Calorias*

421,66kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes de tempero e faça uma marinada.

  • 2. Mergulhe a carne e deixe tomando gosto por, no mínimo, 6 horas, na geladeira.

  • 3. Na hora de levar à grelha, esquente a churrasqueira previamente e coloque a peça de costela com os ossos voltados para baixo, a uma distância de 50cm do braseiro.

  • 4. O tempo ideal de cozimento nesse processo é de aproximadamente 45 minutos.

  • 5. Depois desse tempo, vire a peça sobre a grelha e deixe apenas dourar e tostar o lado da carne.

  • 6. Sirva em seguida guarnecido com arroz branco e farofa de couve.

Comentários

0

0 avaliações