Costelinha de Porco Agridoce
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
Preparo
7h1
Porções
5
Calorias*
421,66kcal
Valor por porção
R$ 3,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture todos os ingredientes de tempero e faça uma marinada.
2. Mergulhe a carne e deixe tomando gosto por, no mínimo, 6 horas, na geladeira.
3. Na hora de levar à grelha, esquente a churrasqueira previamente e coloque a peça de costela com os ossos voltados para baixo, a uma distância de 50cm do braseiro.
4. O tempo ideal de cozimento nesse processo é de aproximadamente 45 minutos.
5. Depois desse tempo, vire a peça sobre a grelha e deixe apenas dourar e tostar o lado da carne.
6. Sirva em seguida guarnecido com arroz branco e farofa de couve.