Costelinha de Porco ao Vinho
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
Preparo
2h30
Porções
8
Calorias*
333,93kcal
Valor por porção
R$ 2,84
Ingredientes
Como Fazer
1. - Tempere as costelinhas com sal, pimenta do reino, limão e os dentes de alho picados e deixe descansar por no mínimo 2 horas;
2. - Em uma panela grande, frite a cebola picada no óleo;
3. - Junte as costelinhas temperadas e frite bem;
4. - Vá adicionando o vinho aos poucos e mexendo bem;
5. - Junte o Alecrim;
6. - Deixe dourar bem
7. - Sirva acompanhado de Purê de Batata Doce com Mandioquinha