Costelinha de Porco ao Vinho

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Costelinha de Porco ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

8

Calorias*

333,93kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Tempere as costelinhas com sal, pimenta do reino, limão e os dentes de alho picados e deixe descansar por no mínimo 2 horas;

  • 2. - Em uma panela grande, frite a cebola picada no óleo;

  • 3. - Junte as costelinhas temperadas e frite bem;

  • 4. - Vá adicionando o vinho aos poucos e mexendo bem;

  • 5. - Junte o Alecrim;

  • 6. - Deixe dourar bem

  • 7. - Sirva acompanhado de Purê de Batata Doce com Mandioquinha

Comentários

0

0 avaliações