Costelinha de Porco Assada com Batata Doce
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
325,73kcal
Valor por porção
R$ 4,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as costelinhas descançar , com, o suco de limão e a folha de louro
2. Seque as costelas, enrroladas em um pano
3. Deixar a costelinhas no molho de vinho e do suco de abacaxi e todos os demais temperos, descansar por 30 nos tdemais emperos,
4. Num tabuleiro, coberto com papel-alumínio, asse por 30 minutos
5. Descarte o papel-alumínio
6. Asse por 40 minutos, ou até dourar
7. Sirva.