Costelinha de porco assada com mostarda de Mel Maille

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Costelinha de porco assada com mostarda de Mel Maille

Foto: CyberCook

Preparo

6h47

Porções

13

Calorias*

470,94kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e emulsione bem. Deixe a costela marinar na geladeira no mínimo 6 horas (melhor de um dia para o outro). Leve para assar com os ossos para baixo em forno médio coberta com papel alumínio, retirando posteriormente para dourar.

  • 2. Sirva com batata assada ao forno enrolada em papel alumínio e recheada de requeijão com mostarda de Mel Maille.

Comentários

0

0 avaliações