Costelinha de Porco Bronzeada
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
Preparo
4h31
Porções
10
Calorias*
380,46kcal
Valor por porção
R$ 4,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão. Reserve por +/- 2 horas.
2. Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo,o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água e
3. o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.
4. Num refratário arrume as costelinhas
5. temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o molho reservado (feito acima). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200º C. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1 hora ou até que esteja bem corada.
Luciene Trindade da Silva Porto22/11/2013
Melhor que do restaurante famoso!