Costelinha de Porco Bronzeada

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Costelinha de Porco Bronzeada

Foto: CyberCook

Preparo

4h31

Porções

10

Calorias*

380,46kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão. Reserve por +/- 2 horas.

  • 2. Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo,o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água e

  • 3. o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.

  • 4. Num refratário arrume as costelinhas

  • 5. temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o molho reservado (feito acima). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200º C. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1 hora ou até que esteja bem corada.

Comentários

5

1 avaliações

Luciene Trindade da Silva Porto22/11/2013

Melhor que do restaurante famoso!

Marlene Bahiense Rodrigues15/08/2007

MUITO GOSTOSA!!!!!