Costelinha de Porco Bronzeada

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Costelinha de Porco Bronzeada

Foto: Claudio Gonçalves

Preparo

4h31

Porções

7

Calorias*

543,10kcal

Valor por porção

R$ 6,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão.

  • 2. Reserve por +/- 2 horas.

  • 3. Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água e o molho de pimenta.

  • 4. Mexa bem e reserve.

  • 5. Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o molho reservado (feito acima).

  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200º

  • 7. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1 hora ou até que esteja bem corada.

Comentários

0

0 avaliações