Costelinha de Porco com Abóbora Madura

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Costelinha de Porco com Abóbora Madura

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

8

Calorias*

269,32kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar a costelinha até ficar dourada e reservar.

  • 2. Deixar a panela com pouco azeite, o suficiente apenas para dar uma leve fritada na abóbora com a cebola e o alho em fogo baixo sem deixar queimar.

  • 3. coloque de volta a costelinha.

  • 4. coloque apenas 100 ml de água e deixe no fogo mínimo ,mexer sempre até demanchar a abóbora, acertar o sal e a pimenta á gosto e deixar cozinhar na própria água da abóbora.

  • 5. depois de bem cozido acrescentar cheiro verde e desligar o fogo.

  • 6. servir depois de 10 minutos com arroz branco e salada verde.

  • 7. Observação: eu gosto com mais alho e coloco até uma outra pimenta, mais aí quem decide é você, mais assim já fica ótimo.

Dicas

Eu adoro abóbora e vou testando com tudo.

Comentários

0

0 avaliações