Costelinha de Porco com Arroz (receita matogrossense)
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
Preparo
1h35
Porções
6
Calorias*
353,14kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Ingredientes
Como Fazer
1. A costela é colocada no fogo. com , óleo.
2. Depois de 40 minutos, deixando corar bem, vai fritando e pondo água
3. Enquanto a carne é frita e cozida na gordura é hora de preparar o arroz.
4. Para uma porção ou quatro pessoas, cerca de 800 gramas de arroz.
5. Os temperos: tomates, cebola, pimenta de cheiro e alho.
6. Tire o excesso de óleo da fritura da carne e misture o tempero do alho socado e deixa cozinhar mais um pouco.
7. Depois de lavado o arroz vai para a panela de ferro.
8. Para finalizar o prato, só cebolinha e salsinha à gosto
Rosana Tolentino07/12/2010
Parabéns, chefGilvan, mais uma vez arrasou; e tudo muito bem explicado!