Costelinha de Porco com Batata
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
233,56kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta. Leve à geladeira por meia hora.
2. Na panela de pressão aqueça o óleo e doure as costelinhas.
3. Cubra com água, adicione o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
4. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte a batata.
5. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.
6. Deixe sair a pressão, abra a panela e sirva em seguida com arroz.
marisa gallinari26/09/2020
Deve ficar uma delícia, vou fazer... Obrigada CyberCook!