Costelinha de Porco com Batatas Assadas

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Costelinha de Porco com Batatas Assadas

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

318,55kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e tempere a costelinha com o sal, o limão e o alho.

  • 2. Deixe marinar na geladeira, em uma vasilha tampada, por 12 horas.

  • 3. Pique as batatas em rodelas grossas, de mais ou menos uns 2 cm e reserve.

  • 4. Ponha a costelinha em uma assadeira.

  • 5. Arrume as batatas em volta da carne, cubra com papel alumínio, e leve ao forno médio pré-aquecido, por uma hora e meia.

  • 6. Passado esse tempo retire o papel alumínio, e deixe por mais meia hora para dourar, regue de vez em quando com o caldo que se formou na forma.

  • 7. Retire do forno, decore com a cebolinha picada e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações