Costelinha de Porco com Creme de Milho

A costelinha de porco é um prato muito popular no Brasil. Servido pelos restaurantes populares e requintados, o prato é uma delícia e agrada a todos. Quer preparar uma costelinha de porco de restaurante? Confira as dicas de preparo do CyberCook e arrase!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Costelinha de Porco com Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

214,88kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho a cebola, acrescente a costelinha de porco deixando dourar bem, coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 45 min.

  • 2. Depois de cozida, deixe com um pouquinho de caldo.

  • 3. A parte corte o milho, bata no liquificador com o leite, despeje na costelinha leve ao fogo por 15 min.

Dicas

- Se desejar depois de pronto, colocar uma lata de creme de leite e mexer bem.

Comentários

0

0 avaliações