Costelinha de Porco com Creme de Milho
A costelinha de porco é um prato muito popular no Brasil. Servido pelos restaurantes populares e requintados, o prato é uma delícia e agrada a todos. Quer preparar uma costelinha de porco de restaurante? Confira as dicas de preparo do CyberCook e arrase!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
14
Calorias*
214,88kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o alho a cebola, acrescente a costelinha de porco deixando dourar bem, coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 45 min.
2. Depois de cozida, deixe com um pouquinho de caldo.
3. A parte corte o milho, bata no liquificador com o leite, despeje na costelinha leve ao fogo por 15 min.