Costelinha de Porco com Mandioca

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Costelinha de Porco com Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

9

Calorias*

463,31kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon numa panela de pressão na própria gordura.Reserve o bacon

  • 2. Doure as costelinhas na gordura do bacon e tempere com o sal. Retire o excesso da gordura

  • 3. Acrescente o alho, a cebola e o bacon e dê uma leve fritada;

  • 4. Cubra com água, conte 20 minutos após pegar pressão, após retire do fogo, deixe sair a pressão;

  • 5. Volte a panela no fogo aberta e acrescente a mandioca cozida e deixe até secar mexendo de vez em quando

  • 6. Utilize o cheiro verde para decorar a travessa (além de deixar ela linda, dá um sabor e um perfume inigualável)

Comentários

0

0 avaliações

Mauricio Sakai10/10/2011

Não me recordo o nome da cozinheira, mas foi em uma viagem que fiz com minha esposa para Minas Gerais.