Costelinha de Porco com Quirela de Milho
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
Preparo
3h56
Porções
8
Calorias*
647,47kcal
Valor por porção
R$ 2,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a canjica de molho por cerca de 2 horas. Após este período o bacon para fritar em uma panela, assim que começar a soltar gordura acrescente a costelinha de porco, e frite até dourar, acrescente a calabresa que deve já ter sido escaldada, deixe refogar mais um pouco, coloque o alho e a cebola para fritar também, vá pingando água para a costelinha cozinhar e adquirir um caldo saboroso. Deixe este refogado no fogo por cerca de 10 minutos ou até perceber que sua carne já esteja praticamente cozida. Por fim acrescente a quirela que estava de molho, juntamente com o litro de caldo de carne e deixe cozinhar com a panela semi tampada por cerca de 15 minutos em fogo baixo, mexa as vezes para não grudar no fundo, se necessário pode acrescentar mais água durante o cozimento, acerte o sal, pimenta e finalize com salsa picada.
uiara 25/09/2011
e bom