Costelinha de Porco com Repolho

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Costelinha de Porco com Repolho

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

7

Calorias*

307,95kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as costelinhas cortadas em pedaços no oleo ate dourar Acrescente a cebola e alho e deixe fritar por alguns minutos coloque tomate,pimentâo,os grâo de pimenta e coentro a folha de louro e o sal e refogue.

  • 2. Coloque meia xicara de agua e cozinha por 15 min na panela de pressão,deixe cozinhar em fogo brando.

  • 3. Acrescente o repolho cortado em pedaços grandes e deixe cozinhar por mais 10 min.

  • 4. Sirva bem quente.

Dicas

culinaria popular.

Comentários

5

1 avaliações

maria luisa silva moreira29/08/2007

UMA MANEIRA DIFERENTE DE FAZER COSTELINHA. VOU FAZER. DEVE FICAR DELICIOSO.ADORO TUDO O QUE LEVE LEGUMES.

Shelly Rodrigues Da Silva21/08/2007

como e bom fala do momento uniao.