Costelinha de Porco com Repolho
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
Preparo
1h20
Porções
7
Calorias*
307,95kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite as costelinhas cortadas em pedaços no oleo ate dourar Acrescente a cebola e alho e deixe fritar por alguns minutos coloque tomate,pimentâo,os grâo de pimenta e coentro a folha de louro e o sal e refogue.
2. Coloque meia xicara de agua e cozinha por 15 min na panela de pressão,deixe cozinhar em fogo brando.
3. Acrescente o repolho cortado em pedaços grandes e deixe cozinhar por mais 10 min.
4. Sirva bem quente.
maria luisa silva moreira29/08/2007
UMA MANEIRA DIFERENTE DE FAZER COSTELINHA. VOU FAZER. DEVE FICAR DELICIOSO.ADORO TUDO O QUE LEVE LEGUMES.