Costelinha de Porco com Vinho Tinto

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Costelinha de Porco com Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

9

Calorias*

504,10kcal

Valor por porção

R$ 8,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, destampada, doure a cebola batidinha, o alho e o toucinho.

  • 2. Adicione as costeleta e deixe fritar em fogo médio até dourar.

  • 3. Adicione o sal, as batatas, as rodelas de cebola, os tomates, as azeitonas e o vinho

  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começa a chiar.

  • 5. Retire a pressão e volte ao fogo médio, com a panela destampada

  • 6. Corrija o líquido com água.

  • 7. Acrescente o agrião.

  • 8. Deixe cozinhar por mais cinco minutos.

Comentários

0

0 avaliações