Costelinha de Porco Dourada

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Costelinha de Porco Dourada

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

469,31kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as costelas, retire o excesso de gordura e corte entre os ossos. Afervente por cerca de 5 minutos, desprezando a água. Regue com o limão e reserve.

  • 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as costelas. Junte o caldo de bacon e misture para dissolver.

  • 3. Se necessário acrescente um pouco de água. Deixe cozinhar até ficar macia. Polvilhe a cebolinha.

  • 4. Dica: Sirva com couve manteiga refogada.

Comentários

0

0 avaliações