Costelinha de porco mineira

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Costelinha de porco mineira

Foto: CyberCook

Preparo

2h53

Porções

4

Calorias*

491,77kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as costelinhas com sal, pimenta e o suco do limão e deixar pelo menos 2 horas nesse tempero.

  • 2. Colocar o óleo na panelapara esquentar bem, colocar as costelinhas uma a uma, deixar

  • 3. fervendo, pois solta água e continuará a fritar e cozinhar ao mesmo tempo.

  • 4. Quando começar a fritar é hora de colocar água fervente para continuar a cozinhar. Fazer esse processo

  • 5. mais 3 vezes. A costelinha tem que ficar frita por fora e cozida

  • 6. por dentro

Comentários

0

0 avaliações