Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
Preparo
1h9
Porções
12
Calorias*
311,17kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o arroz e ponha pra escorrer, pique e tempere as costelinhas e deixe descansar por 30 minutos.aqueça o oleo, ponha o alho amassado e refogue o arroz,reserve-o.
2. Frite a costelinha ate dourar, escora a gordura e misture o arroz, cubra com agua e deixe cozinhar ate secar, cubra com a couve ja picadinha bem fininha crua, abafe por algums minutos.
3. Sirva em seguida.
Marlene Bahiense Rodrigues15/08/2007
MARAVILHOSO!!!!!!!