Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

12

Calorias*

311,17kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz e ponha pra escorrer, pique e tempere as costelinhas e deixe descansar por 30 minutos.aqueça o oleo, ponha o alho amassado e refogue o arroz,reserve-o.

  • 2. Frite a costelinha ate dourar, escora a gordura e misture o arroz, cubra com agua e deixe cozinhar ate secar, cubra com a couve ja picadinha bem fininha crua, abafe por algums minutos.

  • 3. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues15/08/2007

MARAVILHOSO!!!!!!!