Costelinha de Porco na Panela de Pressão

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Costelinha de Porco na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

499,46kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costelinhas com o alho,o sal e a pimenta.Leve a geladeira por no minimo 1 hora.

  • 2. Na panela de pressão,aqueça o azeite e doure as costelinhas.

  • 3. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 4. Cubra com o caldo de legumes,tampe e cozinhe por 15 minutos,após o inicio da pressão,abra a panela e junte as batatas.

  • 5. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos,após o inicio da pressão.

  • 6. Deixe sair totalmente a pressão,abra a panela e salpique o alecrim.

  • 7. Sirva em seguida com arroz.

  • 8. Dica nao encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade tem que ficar espaço para o vapor.

Dicas

costelinha de porco na panela de pressao

Comentários

2

2 avaliações

Dani Dani17/09/2013

A costelinha fica bem soltinha, mas tem que tomar cuidado para a batata não ficar parecendo sopa...

Maria 26/09/2011

Sandra essa sua receita não é lgal, vc podia coloca foto para mim como ficou, sua receita tem gente maluco para tudo Maria minha nota é Zerooooooooooooooooooo

sandra marilza simão gonçalves da costa23/08/2011

Minha saudosa maezinha fazia esta receita e eu amava por demais