Costelinha de Porco na Panela de Pressão
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
499,46kcal
Valor por porção
R$ 3,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as costelinhas com o alho,o sal e a pimenta.Leve a geladeira por no minimo 1 hora.
2. Na panela de pressão,aqueça o azeite e doure as costelinhas.
3. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.
4. Cubra com o caldo de legumes,tampe e cozinhe por 15 minutos,após o inicio da pressão,abra a panela e junte as batatas.
5. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos,após o inicio da pressão.
6. Deixe sair totalmente a pressão,abra a panela e salpique o alecrim.
7. Sirva em seguida com arroz.
8. Dica nao encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade tem que ficar espaço para o vapor.
Dani Dani17/09/2013
A costelinha fica bem soltinha, mas tem que tomar cuidado para a batata não ficar parecendo sopa...