Costelinha de Porco na Pressão

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Costelinha de Porco na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

490,70kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos, após pegar pressão.

  • 2. Deixe esfriar e abra a panela.

  • 3. A cor pode variar, dependendo do vinho e também da qualidade do mel.

  • 4. Sugestão: servir acompanhada de purê de batata, ou de mandioquinha.

Comentários

0

0 avaliações