Costelinha de Porco no Forno
A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!
Preparo
1h30
Porções
5
Calorias*
649,00kcal
Valor por porção
R$ 7,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a costelinha com a cebola, vinho branco, pimenta do reino, alecrim, sal a gosto, deixar pelo menos 2 a 3 horas em marinada.
2. Depois colocar na forma e levar ao forno por 30 minutos.
3. A parte faça um molho com a açucar, o azeite e o shoyu.
4. Misture tudo e jogue por cima da costelinha, deixe mais 15 minutos.
5. Caso a costelinha solte muita água, convém tirar um pouco da água antes de colocar o molho.
Kary lopes16/05/2007
Fiz pro meu marido que é português e ele adorou, sempre pede para eu fazer..