Costelinha de Porco no Forno

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Costelinha de Porco no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

649,00kcal

Valor por porção

R$ 7,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a costelinha com a cebola, vinho branco, pimenta do reino, alecrim, sal a gosto, deixar pelo menos 2 a 3 horas em marinada.

  • 2. Depois colocar na forma e levar ao forno por 30 minutos.

  • 3. A parte faça um molho com a açucar, o azeite e o shoyu.

  • 4. Misture tudo e jogue por cima da costelinha, deixe mais 15 minutos.

  • 5. Caso a costelinha solte muita água, convém tirar um pouco da água antes de colocar o molho.

Comentários

0

0 avaliações

Kary lopes16/05/2007

Fiz pro meu marido que é português e ele adorou, sempre pede para eu fazer..