Costelinha de Porco no Mel
A costelinha de porco não é muito tradicional nas ceias de fim de ano, mas é um prato super especial que pode sim ser servido nessas ocasiões. Quer aprender a preparar uma costelinha de porco bem suculenta? Então, se liga nas dicas do CyberCook!
Preparo
24h0
Porções
14
Calorias*
429,13kcal
Valor por porção
R$ 3,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue a costelinha, fure em diversas partes e coloque na forma, regando com bastante vinagre e limão.
2. Adicione o tempero pronto e passe em toda costelinha,.
3. Junte a pimenta do reino, a pasta de alho, mais um pouco de vinagre e limão e misturar tudo com as costelas, por diversas vezes.
4. Abra o pote de mel e passe em toda costelinha, em todos os seus lados.
5. Deixe marinar, dentro da geladeira, em vasilhame fechado.
6. No dia seguinte, vire de lado, para que pegue o sabor dos dois lados.
7. Coloque no forno, coberto com papel alumínio e deixe por uma hora em fogo alto para que a carne asse por dentro.
8. Após este tempo, deixe mais uma hora, para que doure dos dois lados, virando de vez em quando.
Paola02/07/2013
Aprovo com Louvor parabéns Diego que bela receita e criatividade. dívino