Costelinha de Porco no Mel

A costelinha de porco não é muito tradicional nas ceias de fim de ano, mas é um prato super especial que pode sim ser servido nessas ocasiões. Quer aprender a preparar uma costelinha de porco bem suculenta? Então, se liga nas dicas do CyberCook!

Costelinha de Porco no Mel

Foto: CRISTINA GARCIA

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Foto: Diego de beli Correia Silva

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Preparo

24h0

Porções

14

Calorias*

429,13kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a costelinha, fure em diversas partes e coloque na forma, regando com bastante vinagre e limão.

  • 2. Adicione o tempero pronto e passe em toda costelinha,.

  • 3. Junte a pimenta do reino, a pasta de alho, mais um pouco de vinagre e limão e misturar tudo com as costelas, por diversas vezes.

  • 4. Abra o pote de mel e passe em toda costelinha, em todos os seus lados.

  • 5. Deixe marinar, dentro da geladeira, em vasilhame fechado.

  • 6. No dia seguinte, vire de lado, para que pegue o sabor dos dois lados.

  • 7. Coloque no forno, coberto com papel alumínio e deixe por uma hora em fogo alto para que a carne asse por dentro.

  • 8. Após este tempo, deixe mais uma hora, para que doure dos dois lados, virando de vez em quando.

Dicas

Sirva com arroz branco e batatas sauté. Faça um molhinho com vinagre e mostarda para passar na carne (fica saboroso). Crédito da receita: Esta receita é minha.

Comentários

4

4 avaliações

Paola02/07/2013

Aprovo com Louvor parabéns Diego que bela receita e criatividade. dívino

Mirela01/07/2013

Imprimi pra fazer pro meu marido ele ama costelinha de porco e pela foto vou dizer deve ser delicioso.

Pedro01/07/2013

Rapaz fiz hoje e fiquei de cara....parabéns ótimo..