Costelinha de Porco no Shoyu

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Costelinha de Porco no Shoyu

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

7

Calorias*

380,27kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque a vodca, shoyu, agua e o gengibre e bata bem, coe e reserve.

  • 2. Em uma panela grande coloque o óleo, as costelinhas e o açúcar mascavo de deixe fritar por 8 minutos, apos este tempo coloque o caldo de shoyu mexa bem, abaixe o fogo e tampe a panela deixando cozinhar por 1 hora e meia aproximadamente, se secar o caldo pode ir colocando água aos poucos ate terminar o cozimento.

  • 3. Coloque em um refratário e salpique com a cebolinha.

Dicas

Vai ficar bem escura parecendo que esta queimada. Fica muito gostosa.

Comentários

0

0 avaliações