Costelinha de Sinhá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha de sinhá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha de sinhá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha de Sinhá

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

6

Calorias*

312,73kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, esprema o limão por cima da costelinha. Adicione o tempero, a pimenta e o gengibre. Misture bem. Coloque o vinho branco seco e por último uma colher de sopa de alho puro batido. Acrescente um ramo de cheiro verde, misture e deixe descansar por 24 horas, para que a carne pegue o gosto do tempero.

  • 2. Em uma panela com óleo quente, cozinhe a costelinha. Não deixe fritar. Adicione água aos poucos para ajudar o cozimento, que leva cerca de 20 minutos.

  • 3. Depois em uma panela com óleo bem quente, frite a costelinha até ficar dourada e bem crocante. Para acompanhar sirva com tropeiro, couve e mandioca frita ou cozida.

  • 4. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações