Costelinha na cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha na cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

398,22kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro despedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja

  • 2. Adicionar este tempero à costela inteira ou cortada

  • 3. Deixar marinando por um bom tempo

  • 4. Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo)

  • 5. Deixar assar à 150 º C de 30 a 40 minutos

  • 6. Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho

Acompanhamento

  • 1. Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter

  • 2. Com o açúcar derretido, acrescentar o mel

  • 3. Passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas

Comentários

0

0 avaliações