Costelinha na Mexerica
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
440,70kcal
Valor por porção
R$ 92,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera, corte as costelinhas e deixe-as de molho em uma marinada feita com o suco de mexerica, a cerveja e o alho.
2. Deixe de um dia para o outro sob refrigeração.
3. Aqueça o forno em temperatura baixa.
4. Disponha as costelinhas em forma untada com azeite e despeje um dedo do líquido da marinada na forma.
5. Deixe cozinhando por cerca de 2 horas.
6. Vá cuidar dos afazeres da vida e volte só de vez em quando para certificar-se que tudo está bem.
7. Ao final, salpique puoco açúcar sobre as costelinhas e bastante sal e pimenta do reino.
8. Aumente o fogo e deixe o líquido secar e as costelinhas dourarem, virando-as uma vez se for preciso.
9. Se quiser, unte com um pouco de molho barbecue também.
10. E sirva com batatas gratinadas.