Costelinha na Mexerica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha na mexerica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha na mexerica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha na Mexerica

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

440,70kcal

Valor por porção

R$ 92,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera, corte as costelinhas e deixe-as de molho em uma marinada feita com o suco de mexerica, a cerveja e o alho.

  • 2. Deixe de um dia para o outro sob refrigeração.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura baixa.

  • 4. Disponha as costelinhas em forma untada com azeite e despeje um dedo do líquido da marinada na forma.

  • 5. Deixe cozinhando por cerca de 2 horas.

  • 6. Vá cuidar dos afazeres da vida e volte só de vez em quando para certificar-se que tudo está bem.

  • 7. Ao final, salpique puoco açúcar sobre as costelinhas e bastante sal e pimenta do reino.

  • 8. Aumente o fogo e deixe o líquido secar e as costelinhas dourarem, virando-as uma vez se for preciso.

  • 9. Se quiser, unte com um pouco de molho barbecue também.

  • 10. E sirva com batatas gratinadas.

Dicas

mixirica.com.br

Comentários

0

0 avaliações