Costelinha no Barbecue

Receita criada pelo chef Melchior do Gema Restaurante.

Costelinha no Barbecue

Foto: CyberCook

Preparo

24h0

Porções

6

Calorias*

375,04kcal

Valor por porção

R$ 4,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a costela em ripas e tempere com sal e o dry rub.

  • 2. Em uma travessa coloque as ripas de costela e cubra com a cerveja, deixe marinar na geladeira de um dia para o outro.

  • 3. Retire da geladeira e reserve a marinada.

  • 4. Frite as costelas em uma frigideira grande até dourar e reserve a frigideira sem lavar.

  • 5. Transfira as costelas para uma panela de pressão, coloque toda a marinada e depois que apitar deixe 15 minutos.

  • 6. Deixe sair a pressão e volte a costela para a frigideira, adicione o conhaque para flambar e deglacear todo o sabor do fundo da panela.

  • 7. Acrescente o caldo do cozimento, o molho de tomate, o molho inglês, o açúcar mascavo e o ketchup. Misture bem e deixe reduzir em fogo baixo, finalize com salsa.

Comentários

0

0 avaliações