Costelinha no Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha no maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha no maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
547,18kcal
Valor por porção
R$ 3,33
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere a costelinha com o sal, alho amassado, pimenta do reino e a cachaça, o suco de laranja, deixe marinar por 1/2 hora.
2. Frite as costelinhas até que fiquem douradinhas.
3. Preparo do molho: em uma panela coloque a manteiga, a cebola e frite até dourar, acrescente o suco de maracujá, a dose de cachaça, ferva até evaporar o álcool da cachaça e espessar.
4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite o mel e sal à gosto.
5. Servir o molho por cima da costelinha.