Costelinha no Shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha no shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha no shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha no Shoyu

Foto: Dayana Marques

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

336,72kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande e aquecida coloque 1 colher (sopa) de óleo, 1 kg de costelinha de porco, 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo e leve ao fogo médio até dourar.

  • 2. À parte coloque num liquidificador a vodca, a água, o shoyu e o gengibre.

  • 3. Bata rapidamente.

  • 4. Desligue o liquidificador e coe a mistura sobre a costelinha.

  • 5. Tampe e leve ao fogo baixo por 1 hora e 30 minutos, ou até a costelinha estar macia e desmanchando. Verifique se o molho está encorpado.

  • 6. Se não estiver, deixe por mais alguns minutos.

  • 7. Apague o fogo, salpique cebolinha verde picada e sirva acompanhada de arroz branco.

Comentários

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Diná de souza26/08/2014

Muito pertinente o gengibre combinação perfeita com o shoyu e carne porco. execente