CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Costelinha Outback

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha outback, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha outback que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

365,40kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente com duas unidades de caldo de carne.

  • 2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Após os 30 minutos, retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.

  • 5. Asse as costelinhas em forno alto por mais 10 minutos, pincele com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.

Comentários

5

2 avaliações

Natali Cassia Alves Ricco13/04/2015

Só fiz uma modificação. Deixei marinando na coca cola por 3 horas.