Costelinha Outback
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
365,40kcal
Valor por porção
R$ 2,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente com duas unidades de caldo de carne.
2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. Após os 30 minutos, retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
5. Asse as costelinhas em forno alto por mais 10 minutos, pincele com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.
Natali Cassia Alves Ricco13/04/2015
Só fiz uma modificação. Deixei marinando na coca cola por 3 horas.