Costelinha Suína ao Conhaque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha suína ao conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha suína ao conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha Suína ao Conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

535,61kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes da marinada no liquidificador e deixe bater até formar um caldo grosso.

  • 2. Coloque a peça de costelinha numa travessa grande de vidro ou refratária, despeje sobre ela a marinada e deixe tampada na geladeira durante 4 horas.

  • 3. Retire a carne da marinada salpique sal grosso dos dois lados e leve à parte alta da grelha (45cm do braseiro) com os ossos voltados para baixo.

  • 4. Deixe assar durante 40 minutos até que a carne esteja macia e desprendendo-se dos ossos.

  • 5. Em seguida baixe a grelha para 20cm de distância do braseiro e vire a carne durante mais 5 minutos só para dourar essa parte.

  • 6. Retire da grelha, coloque sobre uma tábua de fatiar, corte entre os ossos e sirva.

Dicas

Receita preparada e produzida pelo colaborador Sidney Maluf www.omatuto.com.br/htm/receitas/

Comentários

0

0 avaliações