Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda
Preparo
1h15
Porções
6
Calorias*
392,49kcal
Valor por porção
R$ 2,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a costelinha, retire as aparas e coloque numa tigela.
2. Tempere com o zattar e o sal.
3. Reserve.
4. Aqueça o óleo numa panela de pressão, junte a costelinha e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até dourar um pouco.
5. Adicione o suco de caju, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até a costelinha ficar macia.
6. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
7. Disponha as costelinhas numa travessa e reserve.
8. Junte ao líquido restante da panela o mel, a mostarda, a maisena dissolvida num pouco de água e acerte o sal.
9. Volte ao fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um molho encorpado.
10. Retire do fogo, regue as costelinhas e sirva.