Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha suína ao molho de mel e mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha suína ao molho de mel e mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

392,49kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a costelinha, retire as aparas e coloque numa tigela.

  • 2. Tempere com o zattar e o sal.

  • 3. Reserve.

  • 4. Aqueça o óleo numa panela de pressão, junte a costelinha e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até dourar um pouco.

  • 5. Adicione o suco de caju, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até a costelinha ficar macia.

  • 6. Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.

  • 7. Disponha as costelinhas numa travessa e reserve.

  • 8. Junte ao líquido restante da panela o mel, a mostarda, a maisena dissolvida num pouco de água e acerte o sal.

  • 9. Volte ao fogo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até obter um molho encorpado.

  • 10. Retire do fogo, regue as costelinhas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações