Costelinha Suína com Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha suína com goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha suína com goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha Suína com Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

8

Calorias*

551,45kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar as costelinhas, retire o excesso de gordura e coloque num recipiente grande.

  • 2. À parte, misture o óleo, alho, gengibre, sal e a pimenta.

  • 3. Pincele esta mistura sobre a costelinhas e deixe na geladeira, por pelo menos 12 horas para tomar gosto.

  • 4. Passado esse tempo, aqueça 2 litros de água.

  • 5. Quando começar a ferver, coloque as costelinhas e com fogo alto ferva por 5 minutos.

  • 6. Retire do fogo, escorra, coloque em uma assadeira, leve ao forno por 30 minutos com papel alumínio.

  • 7. Enquanto isso prepare o molho; coloque a goiabada em uma panela e leve ao fogo baixo e vá pingando agua e mexendo ate derreter.

  • 8. Acrescente o vinagre e cozinhe por mais 5 minutos, junte o molho inglês a pimenta e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 9. Retire do fogo, acerte o tempero e junte o suco de limão.

  • 10. Depois de assadas, pincela a costelinha novamente com o molho, aumente o forno para o Maximo e deixe dourar por 5 a 10 minutos.

  • 11. Desligue o forno e deixe descansar por 10 minutos.

  • 12. Sirva com arroz branco e o molho restante a parte.

Comentários

0

0 avaliações