Costelinha Suína na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha suína na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha suína na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinha Suína na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

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Foto: Elizabeth Medeiros

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Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

231,13kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.

  • 2. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.

  • 3. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas.

  • 4. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 5. Cubra com o caldo de legumes, dissolvido em 1 xícara (chá) de água, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão.

  • 6. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas.

  • 7. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão.

  • 8. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.

  • 9. Sirva em seguida com arroz.

Dicas

Nunca encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade. É preciso deixar espaço para o vapor.

Comentários

4

24 avaliações

Gilmar19/03/2016

Muito bom!!!!

sergiane26/02/2016

Posso colocar o caldo de carne ao invés do caldo de legumes?

CyberCook26/02/2016

Olá. Obrigada pelo seu contato! Pode sim! O caldo é só para dar mais sabor ao prato, portanto, use o sabor de tempero do seu gosto. Abraços, Equipe CyberCook (:

Tania Cristina13/09/2015

Fiz hoje e ficou bom muito bom!!! Fiz sem o vinho.

Camila Samara14/09/2015

Obrigada pelo feedback taniacristina! Que bom que gostou!

André Filipe24/12/2013

Essa receita é muito boa, bem explicada e fácil de fazer. E o resultado é excelente. Parabéns para a Camila Samara e para o CyberCook.

Camila Samara14/09/2015

Agradeço muito André Filipe, de coração. Espero que eu continue contribuindo com o Cyber Cook e agradando a vocês!

Suzana Hideko24/09/2013

Adorei. Fiquei com medo de não gostar por ser cozido e não assado como faço de costume, mas ficou maravilhoso... desmanchando. Perfeito!

Camila Samara14/09/2015

Que bom que gostou Suzanita, fico muito contente!

Isis02/09/2013

Alguém poderia por favor me dizer o que eu poderia substituir o vinho? Embora eu saiba que o alcool evapora, por recomendações médicas não posso utilizar nada que contenha alcool, pois minha mãe é ex dependente quimica (alcool)!!!!

CyberCook02/09/2013

Isis, boa tarde! Você pode substituir por suco de uvas brancas sem açúcar ou ainda por um caldo que dê sabor à comida, como de legumes, carne, etc. Abraços, Equipe CyberCook

maria luisa01/09/2013

Excelente.Gostei imenso.

Dayana Schumacher16/07/2013

Fiz a receita alterando apenas o uso do Alecrim. Ficou macia, saborosa e meu marido e filho amaram. Super indicada. Parabéns!

Maria04/06/2013

excelente acompanhada DE UMA SALADINHA

tavarinas25/05/2013

ola