Costelinhas a la Finao
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinhas a la finao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinhas a la finao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
830,86kcal
Valor por porção
R$ 4,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o oleo, doure a cebola e o alho, refogue a costelinha e deixe cozinhar, pingando agua aos poucos até ficar macia.
2. Deixe secar a agua e fritar ate dourar.
3. Retire e deixe escorrer o oleo.
4. Retire o oleo da panela e ponha meio copo de agua e ferva ate soltar aquele grume que fica no fundo da panela, misture o amendoim, deixe ferver por cinco minutos pingando agua, coloque a costelinha, o leite de coco, o creme de leite e mexa ate dar o ponto que você gostar, mais ou menos grosso o caldo.
5. Desligue o fogo e deixe tampado por cinco minutos.
6. Acompanha arroz branco e batata palha.