Costelinhas ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinhas ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinhas ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinhas ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

426,01kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costelinhas com sal, limão e alho.

  • 2. Em uma panela com óleo, frite as cebolas e as costelinhas até que fiquem levemente douradas, acrescente o mel e deixe tomar cor.

  • 3. Então adicione o vinho e o alecrim, quando o vinho evaporar acrescente água aos poucos até que a carne esteja cozida.

Comentários

0

0 avaliações