Costelinhas Caramelizadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinhas caramelizadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinhas caramelizadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinhas Caramelizadas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

465,78kcal

Valor por porção

R$ 4,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a costelinha de porco com o alho picado, sal e o suco de limão. Deixar marinando por umas 10 horas.

  • 2. Preaquecer o forno por 15 minutos.

  • 3. Assar por 1h30 coberto por papel alumínio em fogo médio (virar as costelinhas 1 vez).

  • 4. Retirar o papel alumínio e escorrer o excesso de gordura.

  • 5. Cobrir com um molho feito com xarope de Maple, o katchup e uma pitada de sal.

  • 6. Voltar ao forno para caramelizar.

Dicas

usar assadeira antiaderente para não grudar tudo no fundo. Se não tiver Maple syrup pode usar Karo? Não sei, mas tenta, uai.

Comentários

0

0 avaliações

patricia foroni28/07/2018

gostaria de saber a medida para o molho de pincelar "Cobrir com um molho feito com xarope de Maple, o katchup e uma pitada de sal."

CyberCook30/07/2018

Olá Patricia, Obrigada pelo contato (: A medida do molho para pincelar são 6 colheres (sopa) de xarope de bordo 6 colheres (sopa) de catchup. Faça a receita e depois nos conte como ficou!