Costelinhas de cordeiro com figo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinhas de cordeiro com figo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinhas de cordeiro com figo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinhas de cordeiro com figo

Foto: CyberCook

Preparo

5h37

Porções

10

Calorias*

447,15kcal

Valor por porção

R$ 7,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a salsinha, juntamente com a hortelã e o alho. Coloque as costelinhas em um refratário, distribua por cima os temperos picados e regue com o licor e azeite. Adicione a pimenta, cubra com um filme plástico e deixe marinar na geladeira por 3 horas, virando a carne de vez em quando. Lave a berinjela, corte-a sobre um escorredor de macarrão. Polvilhe com sal e deixe escorrer por pelo menos 1 hora. Lave e enxugue com cuidado os figos e corte-os em 4 partes. Retire as costelinhas da marinada, tempere com sal e asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Em seguida, junte o figo, regando bem com o caldo de cozimento da carne. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Enxagüe bem a berinjela, enxugue-a e frite-a em bastante óleo quente. Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Tempere com sal e sirva quente com as costelinhas.

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