Costelinhas de marcassim Saint-Hubert

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinhas de marcassim saint-hubert, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinhas de marcassim saint-hubert que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

2

Calorias*

898,42kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as costeletas apenas de um lado e deixe esfriar. Passe a carne de marcassim, porco e toucinho no moedor fino. Misture estes ingredientes sobre um leite de gelo e incorpore o ovo e o creme. Temperar com sal, pimenta e ervas . Adicionar 100g de cogumelos picados, passados na manteiga e 1 bago de zimbro amassado.

  • 2. Cobrir o lado dourado de cada costela com a mistura e envelopar com uma crépine. Assar no forno por volta de 8 minutos.

  • 3. Descascar as maçãs, cortar em rodelas e fazer uma compota com as maças e um pouco de água. Não usar açúcar.

  • 4. Disponha compota de maçã ao centro do prato. Coloque as costelinhas regadas ao molho ao redor. Sirva o molho á parte

Comentários

0

0 avaliações