Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinhas de porco ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinhas de porco ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinhas de Porco ao Molho Agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

471,44kcal

Valor por porção

R$ 5,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você vai começar temperando a costelinha com sal, pimenta do reino e 2 limões; vai deixar a carne descansando no tempero por aproximadamente duas horas para pegar bem o gosto.

  • 2. Prepare o molho enquanto a carne fica de molho: refogue 1 cebola média picada em 1 colher de sopa de azeite; quando a cebola estiver molinha acrescente 11/2 xícara de catchup, 2 colheres de sopa de molho shoyo, 1/2 xícara de vinagre, 3/4 de xícara de mel, 1 colher de chá de páprica picante, sal e pimenta do reino a gosto. Mexa essa mistura até engrossar e, se desejar, ajuste o ponto do agridoce a seu gosto, adicionando um pouco mais de mel ou vinagre.

  • 3. Para preparar a costelinha, você vai colocá-la em um tabuleiro untado com manteiga, coberta por papel alumínio e levar ao forno em temperatura média por 40 minutos.

  • 4. Depois desses 40 minutos, retire o papel e pincele a carne com o molho (sejam generosos); leve a carne novamente para o forno por mais 10 minutos. Você vai repetir esse processo por mais três vezes, sempre virando o pedaço de carne.

Dicas

Crédito da receita: http://naminhapanela.com/2012/06/29/costelinahs-ao-molho-agridoce/

Comentários

0

0 avaliações