Costelinhas de Porco ao Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinhas de porco ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinhas de porco ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinhas de Porco ao Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

16

Calorias*

347,33kcal

Valor por porção

R$ 4,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costelinhas com o sal e a pimenta.

  • 2. esfregando bem.

  • 3. Junte a cebola, o alho e o tomilho picado, misturando os ingredientes.

  • 4. Acrescente dois copos de vinho tinto e deixe na marinada por duas horas, no mínimo.

  • 5. Acenda o forno e deixe esquentar até uma temperatura de 150 graus.

  • 6. Numa panela, frite as costelinhas em um pouco de oleo vegetal, até que estejam macias.

  • 7. Retire do fogo e passe para uma assadeira com um pouco de óleo vegetal.

  • 8. Junte as costelinha e cubra com papel de alumínio.

  • 9. Deixe por pelo menos 1 hora.

  • 10. Retire o papel alumínio e regue o restante do vinho tinto, revirando os pedaços.

  • 11. Deixe corar por mais quinze minutos, retire e sirva.

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