Costelinhas de porco bronzeadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinhas de porco bronzeadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinhas de porco bronzeadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
12
Calorias*
347,33kcal
Valor por porção
R$ 2,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque as costelinhas e tempere com sal e gotas de limão. Reserve por 2 hrs.
2. Numa outra tigela, faça um molho com o mel, o shoyu, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup picante, a água e o molho de pimenta. Mexer bem e reserve.
3. Num refratário, arrume as costelinhas com a parte gorda voltada para cima e jogue o molho reservado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200oC.
4. Retire o papel e vire as costelinhas com o osso para cima, asse novamente por +- 1 hora ou até que estejam bem coradas. Bom apetite ! catchup, a água e o molho de pimenta.
Nilo Vieira05/03/2008
receita recomendada por amiga que a preparou e achou excelente