Costelinhas de porco com goiabada
Preparo
6h0
Porções
10
Calorias*
435,67kcal
Valor por porção
R$ 2,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o alho picado com o gengibre e o óleo, coloque sal e pimenta do reino nas costelinhas, pincele com a marinada e deixe marinando por cerca de 4 horas na geladeira.
2. Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos.
4. Prepare o molho colocando a goiabada em uma panela em fogo baixo até amolecer, acrescente o vinagre e cozinhe por 5 minutos.
5. Coloque a água, molho inglês e molho de pimenta.
6. Cozinhe por 10 minutos, retire do fogo acerte o sal e acrescente o suco de limão.
7. Pincele as costelinhas com o molho e leve novamente ao forno por mais 30 minutos em forno médio.
8. Aumente a temperatura do forno para máxima, pincele novamente as costelinhas e deixe dourar. Sirva com mais molho à parte.