Costelinhas de porco com goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinhas de porco com goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinhas de porco com goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Costelinhas de porco com goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

6h0

Porções

10

Calorias*

435,67kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o alho picado com o gengibre e o óleo, coloque sal e pimenta do reino nas costelinhas, pincele com a marinada e deixe marinando por cerca de 4 horas na geladeira.

  • 2. Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos.

  • 4. Prepare o molho colocando a goiabada em uma panela em fogo baixo até amolecer, acrescente o vinagre e cozinhe por 5 minutos.

  • 5. Coloque a água, molho inglês e molho de pimenta.

  • 6. Cozinhe por 10 minutos, retire do fogo acerte o sal e acrescente o suco de limão.

  • 7. Pincele as costelinhas com o molho e leve novamente ao forno por mais 30 minutos em forno médio.

  • 8. Aumente a temperatura do forno para máxima, pincele novamente as costelinhas e deixe dourar. Sirva com mais molho à parte.

Comentários

0

0 avaliações